Eroi del cibo!

Obiettivi per lo sviluppo sostenibile (SDGS)
Disponibilità
Disponibile online
Accesso gratuito

Contenuto

Fascicolo contenente un'attività didattica della durata di 70 minuti che ha come obiettivo prendere coscienza dell'importanza di non sprecare cibo e di alimentarsi in modo sostenibile. L'attività didattica comprende diverse fasi che implicano azioni differenti volte a far riflettere sull'impatto dei vari alimenti consumati e stimolare all'azione.  Il fascicolo va integrato da parte del docente con informazioni, approfondimenti e ulteriori attività. Il fascicolo include anche delle attività volte a far conoscere i 17 obiettivi di sviluppo sostenibile (OSS) dell'Agenda 2030 delle Nazioni Unite.

Dettaglio
Autore/i
Edizione | Anno
2019
Tipo di materiale
PDF
Formato
PDF, 12 pagine
Livelli scolastici
Tipo didattico
Piano di studio della scuola ticinese
Educazione alimentare: valutare attraverso una riflessione critica, i propri atteggiamenti come consumatore e le proprie responsabilità rispetto agli acquisti
Contesti di formazione generale: Salute e benessere, Vivere insieme ed educazione alla cittadinanza e Contesto economico e consumi
Competenze trasversali: Pensiero riflessivo e critico