Stéphane ha un nuovo lavoro al supermercato: secondo il principio “First in, First out” (FIFO), deve selezionare gli alimenti scaduti e smaltirli nel container dei rifiuti. Spesso, alcuni giovani si recano sul posto per recuperare il cibo gettato tra i rifiuti anche se ancora commestibile. Per la direttrice si tratta di furto e, perdipiù, di un gesto che danneggia l’immagine dell’azienda. Ordina che sul cibo gettato nel container venga versato del cloro per renderlo non commestibile. Un collega di Stéphane, che si oppone a quest’ordine, viene licenziato. Stéphane si trova dinnanzi a un dilemma: in cuor suo ritiene che non sia eticamente corretto rovinare di proposito del cibo ancora buono. Tuttavia, può permettersi di ignorare un ordine della sua direttrice, mettendo così a rischio il proprio lavoro?
Il cortometraggio sfrutta la tematica attuale del food waste per mettere in scena con forza il difficile dilemma morale di un giovane che si trova costretto a scegliere tra i suoi principi etici e il proprio sostentamento. Il dilemma rappresentato nel film invita a riflettere a fondo sulle complesse questioni morali e sui principi che guidano le scelte “giuste”.